AVISO LEGAL

SAUNAKRIS S.L., con NIF/CIF B45529484, dirección Vereda De Los Tintos S/n, 45100 – Sonseca (Toledo), no puede
asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las
páginas de Internet de www.saunakris.net
Con los límites establecidos en la ley, www.saunakris.net no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de
veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de
Internet.
Los contenidos e información no vinculan a www.saunakris.net ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento
legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.
Las páginas de Internet de www.saunakris.net pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que
www.saunakris.net no puede controlar. Por lo tanto, www.saunakris.net no puede asumir responsabilidades por el
contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.
Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad
exclusiva de www.saunakris.net o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción,
almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de
www.saunakris.net.
Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que www.saunakris.net ofrece a través del website deberá
proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13
de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los
presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de SAUNAKRIS
S.L. con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web.
Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a oficina@saunakris.net o en la dirección Vereda De
Los Tintos S/n, 45100 – Sonseca (Toledo).
SAUNAKRIS S.L., with NIF/CIF B45529484, adreess Vereda De Los Tintos S/n, 45100 – Sonseca (Toledo), can not
assume any responsibility for the incorrect, inappropriate or illegal use of the information appearing on the websites of
www.saunakris.net
Within the limits established by law, www.saunakris.net assumes no responsibility for the lack of veracity, integrity,
updating and accuracy of the data or information contained in their Internet sites.
The contents and information do not bind www.saunakris.net not opinions, advice or advice of any kind as it is merely a
service offered for information and informative.
The www.saunakris.net Internet pages may contain links (links) to other third parties can not control www.saunakris.net
Therefore, www.saunakris.net can not take responsibility for the content that may appear on these pages.
The text, images, sounds, animations, software and other content included in this website are the exclusive property of
www.saunakris.net or its licensors. Any transmission, distribution, transfer, reproduction, storage or total or partial public
communication must have the express consent of www.saunakris.net.
Protección de Datos – Aviso legal para incorporar en la página web 1/2
SAUNAKRIS S.L.
Also, to access some of the services offered through the www.saunakris.net website should provide some personal
data. In compliance with the provisions of Law 15/1999, of December 13, Protection of Personal Data, we inform you
that by filling in these forms, your personal data will be stored and processed in files SAUNAKRIS S.L. for the purpose of
offering and providing our services and to inform improvements to the website. Also advised of the possibility of
exercising rights of access, rectification, cancellation and opposition of your personal data, free via email to
oficina@saunakris.net or address Vereda De Los Tintos S/n, 45100 – Sonseca (Toledo).
Protección

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies